【人才沙龙】江阴高新区“双创菁英荟”人才沙龙第五期人才政策宣讲与“新创企业的成长思维”讲座顺利举办

作者:佚名    出处:江阴高新区网站    浏览次数:86(2020/7/16)

为贯彻落实创新驱动发展战略,更好地服务于各类高层次人才来我区创新创业,推动科技人才项目创新发展,7月15日下午,江阴高新区“双创菁英荟”第五期人才沙龙在高新区创新创业服务广场路演中心顺利举办。高新区“双招双引”相关工作人员和创新型企业代表约40人参加了活动。


上海科新管理咨询公司、上海科擎投资管理公司创始人贾云广老师分享了《商业模式与指数型组织》主题讲座。贾老师从如何推动品牌的推广、产品的创新、捕捉新感性时代,如何提升人才的创新性思维、分析性思维、精细化管理思维,如何把握商业领域的不确定性及如何抓住商业创新的机会等方面进行了深入的阐述。


互动环节中,贾老师对企业提出的在商业模式、人才管理中遇到的问题和困惑一一作出了解答,在座的与会代表均表示受益良多,现场气氛非常热烈、活跃。


▲江阴市委组织部人才办人才项目负责人周梦健解读国家重大人才项目、江苏省“双创计划”政策。


▲江阴市科技局科长陶郁科解读无锡“太湖人才计划”、江阴“暨阳英才计划”政策。  
【关键词】