【融资路演】江阴高新区成功举办“注入金融活水,助推企业发展”融资路演活动

作者:佚名    出处:江阴高新区网站    浏览次数:141(2020/5/25)

5月21日下午,江苏省科技企业融资路演服务中心江阴分中心第七十期融资路演活动在江阴高新区创新创业服务广场路演中心成功举办。


活动现场汇集了中国银行、中国农业银行、江苏银行、南京银行、江阴农商行、宁波银行、交通银行、浦发银行、兴业银行等多家银行及金融机构。


5家企业参加本次路演活动。


企业代表以饱满的精神状态向银行和金融机构阐述了公司的盈利模式、市场前景、发展规划和融资需求等,获得了在场评委们的纷纷点赞。


银行及金融机构代表们认真倾听每个路演项目演讲后,都会针对其感兴趣的方面进行更进一步的了解,现场交流互动十分热烈。

江阴高新区创新创业服务广场路演中心将搭建更好的金融交流沟通平台,及时有效地帮助企业引入金融活水,为企业纾困,助力企业平稳经营和发展。
【关键词】