【人才沙龙】江阴高新区“双创菁英荟”第四期人才沙龙“如何快速打动投资人—融资项目路演技巧”活动顺利举办

作者:佚名    出处:江阴高新区网站    浏览次数:142(2020/5/28)

路演可以有效的消除信息不对称,让投资人直观了解企业,同时路演可以帮助企业提高知名度,为以后的融资做好铺垫。为更好服务高新区中小企业,提升企业融资能力,5月27日下午,江阴高新区“双创菁英荟”第四期人才沙龙“如何快速打动投资人—融资项目路演技巧”活动在高新区创新创业服务广场路演中心顺利举办。本次活动邀请了毅达资本投资总监孙吉川老师作为主讲嘉宾,20余名高新区创新型企业负责人参加了此次活动。


孙吉川老师的授课,从路演的重要性、如何写好商业计划书、如何做好路演和路演后投资者关系管理四个方面进行了深入的阐述。


交流互动环节,孙吉川老师对于企业代表提出的在路演准备和路演中遇到的问题和困惑,与代表们进行了深入的讨论与解答。现场互动交流气氛热烈。



【关键词】