卡特彼勒(苏州)有限公司第两万台机器下线

作者:佚名    出处:苏州工业园区    浏览次数:154(2017/9/20)

9月18日上午,重型机械制造公司卡特彼勒(苏州)有限公司举行了第两万台机器下线的庆祝活动。未来公司将继续严把质量关,力争实现飞速发展。苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民,园区党工委委员、统战部部长孙燕燕,园区党工委委员、管委会副主任黄海涛以及卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华等参加了此次活动。

作为一家世界500强公司,卡特彼勒协助客户进行基础设施建设、能源和自然资源的开发。卡特彼勒(苏州)有限公司2006年落户园区,目前员工950余人,公司主要生产中型轮式装载机和平地机,产品90%以上出口至北美、中东、独联体和东南亚等地区。十多年来,卡特彼勒的员工“零伤害”的安全文化和“零缺陷”的质量意识已深入人心,工厂积极推进精益生产和可持续改进,产品的可靠性、质量和服务受到客户的一致好评。

“卡特彼勒苏州工厂严格把控产品质量、积极优化供货周期,目前已经成为卡特彼勒全球重要的轮式装载机、平地机制造基地之一。”卡特彼勒全球副总裁、卡特彼勒(中国)投资有限公司董事长陈其华表示,苏州工厂生产制造的轮式装载机和平地机产品,不仅受到了中国市场高端客户的一致认可,也赢得了海外客户的广泛青睐。未来苏州工厂将持续改善并建立独特的流程和工艺过程,始终保证公司产品质量保持优异水准。

徐惠民在致辞中肯定了卡特彼勒当前的发展,他说,公司今年销售额的增长和员工的积极努力密不可分。未来,园区也将继续营造亲商氛围,帮助员工在园区安居乐业,让企业实现更快、更好发展。
    活动前,徐惠民还参观了公司展厅,详细了解公司的各类产品以及创新技术。

【关键词】