国家创新政策推广宣讲活动在扬中高新区举行

作者:佚名    出处:佚名    浏览次数:180(2017/9/11)

根据《2017年苏南国家自主创新示范区建设工作要点》,为进一步扩大国家创新试点政策的覆盖面和知晓度,推动各项创新政策率先在苏南高新区落实落地,营造有利于创新驱动发展的良好政策环境,苏南国家自主创新示范区建设促进服务中心于9月6日前往扬中高新区举办国家创新试点政策宣讲培训会。扬中高新区管委会分管领导、科技办负责同志,科技企业孵化器负责人,规模以上工业企业、创业投资机构以及高新技术企业等科技型企业代表参加会议。


宣讲培训会详细介绍了国家率先在中关村试点的创新政策以及目前向全国推广情况,现场发放调查问卷,精准解读了各类政策的受益主体、适用条件和申报流程,指导园区企业等各类创新主体充分享受政策红利。扬中高新区负责同志、相关企业代表表示,本次培训活动针对性强且非常及时,对于园区企业了解、掌握、利用好国家创新试点政策具有很好的指导作用。

【关键词】