常州高新区企业斩获中国创新创业大赛二等奖

作者:佚名    出处:常州高新区微信公众号    浏览次数:270(2019/10/23)

近日,第八届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州高新区举行。常州乐奥医疗科技股份有限公司以“外周血管介入医疗器械”这一创业项目参赛,通过地方赛的层层角逐论剑羊城,从1400多家企业中脱颖而出,最终斩获成长企业组二等奖,成为此次国家赛生物医药行业江苏地区唯一获奖企业。

公司由海外留学归国创业领军人才携团队于2011年10月创办,2018年被认定为国家高新技术企业。公司拥有具备国际视野和丰富医疗器械行业经验的优秀团队,专注于外周血管和消化道领域介入植入高端医疗器械的研发、生产和销售。目前在售和在研的二十几种产品里,有3个是乐奥医疗的全球首创产品,已经临床即将上市的外周支架系统填补了国内空白。公司目前已累计获得投融资约1.5亿元。截止2019年,公司12项产品取得CFDA注册证书(其中包括3个三类注册证,9个二类注册证)、14个产品通过CE认证,3个产品获得韩国MFDS注册认证,1个产品获得澳大利亚TGA注册认证,1个产品获得美国FDI认证。


【关键词】