当前位置:首页 > 图片新闻

苏南自创区无锡高新区一站式服务中心正式投用

作者:佚名    出处:无锡高新区    浏览次数:161(2019/6/21)

6月20日上午,苏南国家自主创新示范区无锡高新区一站式服务中心举行投用仪式。省科技厅副厅长蒋洪,副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动并致辞。省生产力促进中心副主任吴乐,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,区领导朱晓红出席了投用仪式。


王进健在致辞中说,一站式服务中心不仅是服务内容在“中心”的积聚,更是服务流程在“中心”的优化,还是服务效率在“中心”的提升。希望一站式服务中心真正发挥桥梁纽带作用,全面加强日常管理,主动服务、优质服务、高效服务,不断提高专业化水平,成为帮企业纾困解难的贴心“店小二”,当好为企业出谋划策的“职业经理人”。

蒋洪对苏南国家自主创新示范区无锡高新区一站式服务中心的正式投用表示充分肯定与热烈祝贺。他说,希望无锡高新区,突出创新资源,积极融入全球创新网络;突出产业布局,加快布局物联网集成电路集群;培育创新型企业集群,大力培育具有竞争力的科技企业;优化创新创业环境,着力发展科技金融,完善服务模式;先行先试,深化科技体制改革,结合实际不断创新,结合本地推行创新政策。




活动现场还举行了江苏省生产力促进中心与无锡高新区共建“创新服务平台合作框架协议”签约仪式,“江苏省生产力促进中心无锡高新区科技服务中心”、“江苏省科技企业融资路演服务中心无锡高新区分中心”、“江苏省技术产权交易市场物联网行业分中心”揭牌成立,并有首批10家合作服务机构代表获得授牌。

【关键词】